魅族全面屏旗舰15 Plus真机?搭载骁龙835处理器

2018-02-09 09:20:15 安卓手机 本篇文章来源于:http://mobile.hiapk.com/new/s5a717e34d272.html
25 0

 对于魅族来说,今年如何推出更给力的机型,从而赢得失去的市场,这才是最重要的是,而黄章全程参与的新旗舰15 Plus到底会是什么样的呢?

 
按照之前曝光的消息来看,魅族预计在今年3月举行新品发布会,主角正是15 Plus,而从网上最新曝光的真机外形图来看,这款手机的屏占比的确很夸张。
 
6977
 
从图片上看,魅族15 Plus的确采用了全面屏设计,看起来更像是iPhone X和三星S8的合体,底部没有下巴,而额头很窄,屏占比应该会突破90%,同时背部为金属材质,上下两端则是弧形天线设计。
 
魅族15 Plus真的就是这样吗?虽然还不能完全证实,但疑点还是很多的,首先没有指纹识别,机身正面额头没有任何结构光组件,所以不太可能是人脸识别功能,而屏下指纹技术魅族也没有第一时间跟进,如果是侧面指纹的话,整个机身都没有像魅蓝S6那样明显的凹槽。
 
733ab
 
所以从根本上来说,这似乎应该不是最后真正的魅族15 Plus,大家觉得呢?之前还有消息称,这款新旗舰魅族打算售价3500元以上,搭载骁龙835处理器
收藏 举报

延伸 · 阅读