荣耀7X重磅更新面部识别来了!荣耀畅玩7X有人脸解锁吗?

2018-02-01 10:10:00
24 0

荣耀畅玩7X作为去年底荣耀发布的重磅千元机,荣获去年双11千元机销量冠军。不过,发布初期荣耀畅玩7X并不支持人脸解锁,之前有网友问到:荣耀畅玩7X有人脸解锁吗?小编答复是不支持。不过,如今迎来了逆转,因为荣耀7X新版系统更新后,将迎来面部识别解锁支持。

荣耀畅玩7X有人脸解锁吗?荣耀7X重磅更新面部识别来了!荣耀畅玩7X

据外媒报道,此前华为承诺的重大更新已经通过OTA放出,本次更新主要包括2个重要点:

- 面部解锁,同时增加了隐藏手机锁屏界面的推送内容的功能;

- AR 镜头:为前置摄像头添加效果并改变背景;

目前,荣耀畅玩7X已经可以通过OTA方式升级到最新的EMUI系统,就可以支持人脸识别功能了。

事实上,目前大多数支持人脸识别的智能手机,主要依靠前置摄像头和软件来实现人脸识别,像坚果Pro、一加5T等此前均已通过系统更新实现了人脸识别功能,此次荣耀畅玩7X系统更新也是同样的道理。

收藏 举报

延伸 · 阅读

    无相关信息