MIUI9新功能 如何给支持NFC小米手机自动公交卡充值教程

2018-01-25 09:40:27
18 0

MIUI 9稳定版之后,MIUI又迎来了第365周更新,此次更新最大的亮点在于支持公交卡自动充值。下面就来说说如何给支持NFC刷公交卡的小米手机自动充值公交卡。

MIUI9新功能 小米手机自动公交卡充值教程

使用须知:

1、支持机型

只有支持NFC功能的小米手机,才支持手机刷公交卡,目前一共有8款机型,包括:小米6、小米MIX 2、小米Note 3、小米MIX、小米Note 2、小米5s、小米5s Plus和小米5,主要是旗舰机为主,后续上市的小米7等旗舰机自然也是支持的。

2、使用地区

并不是所有地区都支持小米手机刷公交卡,目前已经开通的地方主要有:北京、上海、深圳、广东省(岭南通)、武汉、苏州、杭州、吉林省(吉林通)、广西、重庆等61个城市地区的地铁公交服务,今后支持的地方会更多,敬请关注。

小米手机自动公交卡充值方法:

在支持NFC刷公交的小米手机上,打开小米公交相关APP,然后在设置中,开启自动充值功能。在充值界面选择自动充值,设定最低余额,自动充值的金额后以及扣款银行卡后,将根据公交卡的余额情况自动进行充值,如下图所示。

MIUI9新功能 小米手机自动公交卡充值教程

以上就是小米手机自动充值公交卡设置教程,开启了这项功能,今后再也不用担心因忘记充值,也影响坐公交了。

收藏 举报

延伸 · 阅读