LG V30新配色玫瑰粉 将在CES 2018期间发布

2018-01-04 09:27:48 中关村在线
37 0

1月4日消息, 近日国外媒体PhoneArena报道,LG公司旗舰机LG V30发布已经有一段时间了,LG也计划着为这款手机推出新配色。近日LG公司正式对外宣布,他们将会在CES 2018期间正式推出LG V30的玫瑰粉配色。

LG V30即将推出新配色:玫瑰粉CES期间发布
LG V30即将推出新配色:玫瑰粉CES期间发布(图片来自于PhoneArena)

在LG官方给出的新闻稿中,他们也提到这一新配色将与其他厂商的配色有所区别,提供给用户饱和度更高的颜色。此前,LG V30一共包含四种配色,分别为极光黑、星河银、摩洛哥蓝和薰衣草紫。

2017年8月31日下午,LG正式发布全新的V系列新机——LG V30,该机以全面屏的面貌为LG旗下的手机产品增添了一款新旗舰。采用6英寸OLED屏幕,搭载骁龙835移动平台,第一款F1.6大光圈手机。另外,LG还发布了V30 Plus版本(128GB存储空间),四种配色可选。

收藏 举报

延伸 · 阅读