三星Note8韩国大卖中国却遇冷 京东购买人数不足1万

2017-10-23 11:54:55 腾讯科技
浏览 评论

近期有消息称,被三星给予厚望的Note8在韩国取得了不错的成绩,不仅成为销量排名第一的产品,垫底还有望冲击1000万台。听上去三星Note8的表现很不错,我们再来看看国内的情况。

三星Note8韩国大卖中国却遇冷 京东购买人数不足1万
三星Note8

不得不说,继三星S8之后,三星Note8在国内的销量依旧十分的惨淡,仅京东一个平台的官方旗舰店销量还不足1万台。你要知道,三星Note8绝对可以称得上今年安卓阵营的最强旗舰。该机拥有目前最棒的全视曲面屏、满血骁龙835处理器、高规格的内存以及闪存、IP68防尘防水、支持双OIS光学防抖的后置双1200万双摄。可以说,目前消费者想要的所有东西Note8都拥有。

三星Note8韩国大卖中国却遇冷 京东购买人数不足1万

相信你也很好奇为什么三星Note8在国内卖的这么差?首先一点就是售价过高,6988起的价格与国内同类产品相比简直是天壤之别,要知道小米6的售价是2499元起步。

另外一点就是去年三星Note7爆炸事件给国内消费者留下了不小的阴影,不少人还在质疑三星手机的质量,同时对三星售后区别对待国内用户的做法也感到气愤。此外,萨德入韩,国人对韩国品牌的好感度也逐渐降低,这应该也是一个因素。

当然这还不止,三星在国内的处境可能还不如一些国内二线的品牌。其在第二季度国内的市场份额已经锐减到了3%,照这样下去,第三季度可能会更惨。

Ps.三星粉也不用失望,要知道今年内存疯涨、闪存颗粒涨价、屏幕面板涨价,背后的三星赚的可谓盆满钵满。