iOS11正式版降级iOS10.3.3教程 iOS11重刷教程

2017-09-21 09:18:00 超能网
112 0

苹果在今天放出iOS 11正式系统更新,主流绝大部分iPhone、iPad都可以升级体验到最新一代iOS系统,但这种大版本迭代更新,一般建议作全新安装,直接OTA很可能会出现一些奇怪且难以解决的BUG,有不少用户便遇到这样的情况.

其实不用着急,这里教大家怎样在不丢失个人资料,通过重置手机解决这些问题,或降级回iOS 10.3.3。

iOS11重刷教程 iOS11正式版降级iOS10.3.3教程 iOS11虽好,但升级完不少人遇到了些问题

备份和重置

如果你已经通过OTA升级到iOS 11正式版,可以通过电脑上的iTunes进行手动备份(或者自动备份中,选择通过本机备份)。

这个备份可完整地把你iPhone上的照片、视频、App数据列表、网页浏览记录、系统设置等作统一备份,待完成备份后,在iPhone上抹掉和重新设置,再用iTunes把备份还原到iPhone,基本和重置前的iPhone上各项内容一模一样。

这个备份资料的方式也可以用在以后你更换了一台新iPhone,把旧iPhone的资料全部转移到新iPhone上,这样就能继续无缝使用。

1、点击下载安装iTunes

2、iPhone通过Lightning数据线连接到电脑

3、手动备份iPhone上资料

iOS11重刷教程 iOS11正式版降级iOS10.3.3教程 点这个图标

iOS11重刷教程 iOS11正式版降级iOS10.3.3教程 立即备份

iOS11重刷教程 iOS11正式版降级iOS10.3.3教程 或者选这个,点完成

4、重置iPhone

在iPhone上,设置-通用-还原-抹掉所有内容和设置。(重新设置需要登陆Apple ID,大家要记得密码啊)

5、恢复备份到iPhone

Sfc5f8271-9070-46ea-9e9d-ba7896be7413.jpg 重新连接后会提示恢复,或点这里

如果你还没有升级iOS 11,或者是之前升级了GM版现在有强迫症要重刷,可以先按上面的步骤备份iPhone上数据,然后直接在iTunes上点检查更新,或手动下载固件(iPhone 7、7 Plus,其它5.5英寸、4.7英寸、4英寸),通过按键盘上Shift键+点选恢复iPhone,选择下载到的固件来更新。

S55884f3c-da73-4e1b-ad6a-b329ea9c0129.jpg 降级回iOS 10.3.3

如果你升级到iOS 11后觉得不好用,或者老机型觉得不够流畅,目前苹果还没有关闭旧系统的验证,你仍然可以降级回去iOS 10.3.3,但之后苹果会关闭这个方式,到时便无法再降级,所以大家想降级的话便要尽早了

降级后的重新设置需要验证Apple ID,要记住密码哦。

收藏 举报

延伸 · 阅读