Mate 10和Mate 10 Pro外观曝光:屏占比超夸张

2017-09-21 08:35:58 网络
55 0

其实从Mate 9就能看出来,10月16日华为要发布的Mate 10,是一个系列而不是单款手机,其中包含了Mate 10和Mate 10 Pro,不管后续还加入机型与否,这两款都是绝对的旗舰手机。

现在,有网友送出了所谓Mate 10和Mate 10 Pro的前面板,从中我们可以看出两者的外形设计,首先必要说明的是,它们都采用了超高屏占比设计,而Mate 10 Pro全面屏的更纯粹。

华为Mate10、Pro外观曝光:屏占比超夸张

此外,从前置面板上来看,Mate 10与Mate 10 Pro最大的差别就在正面屏幕底部,前者提供有前置Home键(集成指纹识别),而后者的指纹传感器位置摆放还不清楚,不过从正面顶部的传感器集成度看,似乎提供3D前置镜头,提供与iPhone X基本一致的人脸进行识别和扫描功能。

汇总之前的信息看,Mate 10系列除了首发麒麟970处理器外,还会提供第三代徕卡双摄,虽然还是2000万黑白+1200万彩色方案,支持激光对焦,但据说光圈提升至f/1.6,重点提升夜拍、微距等表现。

华为Mate10、Pro外观曝光:屏占比超夸张

至于售价嘛,有传闻显示华为Mate 10 Pro欧洲售价799欧元起,折合人民币约6300元,而Mate 10售价599欧元起,折合人民币约4700元。从这个价格区间看,两款新机的国行售价预计是5499元和4299元起。

年度三大重磅旗舰,Mate 10大战iPhone X、三星Note 8的好戏即将上演。

华为Mate10、Pro外观曝光:屏占比超夸张

收藏 举报

延伸 · 阅读