王者荣耀王昭君是个非常厉害的英雄,现在的王昭君是除了武则天之外的第一法师。而在上个赛季13赛季的时候王昭君甚至一度超越了武则天,一直高居榜首的位置。至于胜率为什么会下跌呢?可能玩的人逐渐多了,就把她的胜率给拉下来了。能够成为仅次于武则天之下的英雄足以说明了她的强势。而王昭君的强势跟她的出装也是息息相关的。

  今天,我们就来了解一下S14赛季王昭君的出装解析!

王者荣耀S14王昭君出装推荐

王者荣耀S14王昭君出装推荐

  秘法之靴+回响之杖+痛苦面具+博学者之怒+虚无法杖+贤者之书

1·秘法之靴

  提供法力值回复和移速,被动提供法术穿透。

  解析:这件装备新增了一个法力值回复,就变得非常适合王昭君了,因为王昭君前期的蓝耗是非常高的。而且该装备提供的法术穿透也可以大大增强王昭君的伤害能力。

2.回响之杖

回响之杖

  提供法术攻击和移速加成,被动效果技能命中敌人会在该敌人范围内触发一个小范围的爆炸效果,对周围的敌人造成法术伤害,该技能有5秒的CD。

  解析:这件装备能够极大的提升王昭君的伤害效果,被动的效果也可以提升王昭君的清线能力。回响之杖在前期能够快速的帮助王昭君的发育,移速的加成也可以让她在支援Gank方面更加灵活。

3.痛苦面具

痛苦面具

  提供法术攻击、冷却减缩和生命值加成,被动效果提供法术穿透加成,技能在伤害到敌人的时候会造成目标当前生命值8%的法术伤害,这个效果有3秒的CD时间。

  解析:痛苦面具提供的冷却减缩能够让王昭君更加频繁的使用技能消耗敌人,生命值加成提升了王昭君的生存能力。被动效果会对生命值较高的敌人造成更高的伤害,让王昭君在消耗的时候能够打出非常好的效果。

4.博学者之怒

  提供法术攻击,被动效果提供35%的法术攻击加成。

  解析:这件装备的效果单纯就是提升王昭君的法强伤害,让王昭君能够打出更高的伤害。

5.虚无法杖

虚无法杖

  提供法术攻击和生命值加成,被动提供45%的法术穿透。

  解析:提升王昭君对于坦克英雄的输出能力,被动提供的法术穿透可以提升王昭君对魔抗的穿透效果。

6.贤者之书

  提供高额的法术攻击加成,被动效果提供高额的生命值加成。

  解析:这件装备是在大后期才会出的,主要的效果就是为了增强王昭君的生存能力和伤害能力。

总结

  王昭君在新赛季的出装还是按照原来的思路,并没有太大改变,但是出装的顺序却要合理的选择,不然输出就会跟不上,拖了队友的节奏。