嫦娥作为王者荣耀近期上线的新英雄,她的厉害之处渐渐被大神们开发出来了。这个英雄,只要有蓝她就能在万军从中生存,嫦娥的蓝量可以转化成护盾为她抵挡大量的伤害,2技能可以吸取对手的蓝条并为自身回复蓝量。最恐怖的技能还是嫦娥的大招,无限弹幕可以瞬间秒杀脆皮。

嫦娥

  新出的英雄果然还是非常强的,就算她是免费送的,而且嫦娥还可以无伤打野,从1级刷到4级,她一滴血都不会扣。简直是峡谷最强的打野位。那么这么一个多功能,高伤害的英雄我们该用什么英雄去克制呢?

伽罗

  嫦娥的被动技能是将蓝量转化成护盾来为自身抵挡60%的伤害,但是她遇上了伽罗这个护盾克星。伽罗的被动效果能够对护盾造成自身攻击双倍的伤害,所以伽罗能够对嫦娥的蓝量造成非常高额的伤害。

伽罗

  众所周知,伽罗的射程非常远,并且暴击还会对目标造成非常高额的减速效果。嫦娥在进场输出前就会被伽罗消耗的不要不要的,伽罗的2技能还能够打断嫦娥的大招持续效果,让嫦娥不能够打出高额的瞬间爆发伤害。所以,伽罗这个英雄应该是最克制嫦娥的了。

吕布

  吕布因为近期出的新皮肤而大火,特效是真的好看。不过我们在沉浸在新皮肤的同时,也不要忘了吕布的伤害是携带真伤的。

吕布

  吕布的1技能只要命中敌人,那么他接下来的攻击伤害就会附带真实伤害。而真实伤害却是能够克制嫦娥的,因为嫦娥的护盾效果并不能够抵挡真实伤害。护盾失效的嫦娥就是个非常脆的脆皮英雄,根本抵挡不住吕布的高额的伤害。

典韦

  典韦技能效果也非常克制嫦娥,而且这个英雄也自带真实伤害。典韦的大招在砍到目标的时候,接下来的攻击就会附带真实伤害。2技能可以对附近命中的敌人造成减速效果并且大幅度增强自身攻速,典韦的真实伤害可以无视嫦娥的护盾,然后再凭借2技能迅速把嫦娥斩杀。

 典韦

  嫦娥唯一的保命技能就只有她的1技能定身效果,而典韦的1技能可以瞬间解除自身控制,并且增加自身高额的移速能力。嫦娥唯一的保命技能在典韦面前都被无情抵挡,还能说典韦不克制嫦娥吗?

盾山

  盾山这个英雄虽然杀不死嫦娥,但是他却是嫦娥最厌烦的英雄。盾山的护盾能够抵挡嫦娥的1技能和大招,而这两个技能刚好是嫦娥的主要输出和控制技能。可以说只要有盾山在,那么嫦娥就废了。

盾山

  可以试想一下,团战的时候,嫦娥想输出,而对方有一个盾山,顶在前面,嫦娥的远距离技能对盾山都不起作用。唯一的一个2技能还是固定的,盾山走两步就可以走出去了。如果嫦娥靠的距离太近,还很容易被盾山一个2技能抱回人群中。

总结

  嫦娥虽然是新英雄,但是她的技能特性还远远未到令人恐惧的程度。只要掌握好她的技能效果,再加以针对就能够完全克制她了。