王者荣耀圣杯改版后无敌 不仅回蓝还回血,梦奇要无敌?

2019-01-12 09:16 红瀚达电竞
0 0

  王者荣耀圣杯其实是一件非常冷门的法师装备,不过在最近的体验服这件装备有了调整,新版的圣杯俨然成为一件神器。为什么这么说呢?因为它不仅可以回蓝还可以回血,这样的额属性就非常适合法坦和炮台型法师。

王者荣耀圣杯

  新版圣杯增加了这样一个属性:当一个英雄的蓝量回满以后,就会自动回复血量,每五秒回复5%的血量值。

  官方增加这样的效果应该是为了增强炮台型和法坦型法师在游戏前期续航能力。但是大家在使用新版圣杯的过程中,发现它能够为没有蓝条的英雄回复生命值!

王者荣耀梦奇

  这样一来这件装备就有点恐怖了,这对那些没有蓝条的法师英雄来说是特别大的福利啊:新版圣杯不仅替代了霸者的回血效果,还附加了减少15%技能冷却时间和180的法攻,可以说是完美适配芈月梦奇这些法坦英雄,出了圣杯的梦奇怕是要无敌了。

  再来看看裴擒虎这些英雄,其实也可以出这件装备。裴擒虎的在前期就要频繁的入侵野区,如果不带夺萃的情况下,仅仅依靠一把小吸血刀还是打起来还是比较艰难的,而圣杯的价格低,合成也相对平滑,并且生命回复+减CD这两个属性,带了圣杯的裴擒虎在前期就能打出比较好的节奏了。

王者荣耀裴擒虎

  不过新版圣杯现在还在测试中,它能够为没有蓝条的英雄进行回血应该是个BUG ,不知道后续会不会修复。但是如果这个效果真的在之后的正式服还有的话,那么圣杯一定会成为一件无敌的装备,即使现在不调整,到正式服上线之后也是要被削弱的。

收藏 举报

延伸 · 阅读