王者荣耀回血流怎么玩?蔡文姬扁鹊杨玉环回血流出装和玩法

2018-12-28 10:07 红瀚达电竞
35 0

  今天给大家推荐的是王者荣耀回血流。无限回血,你可能会问对面出制裁怎么办,就算他们出五把制裁也是没有用的,反正四级之后上去就是干,急速推塔。先选三个回血能力很强,吧王者峡谷的奶妈耐爸全都选上,再选两个肉幅度高,有控制还踩塔快的英雄,下面给你们介绍一下阵容。

蔡文姬:

  平常的肉装出起来就好再出一个圣杯,然后召唤师技能带治疗,记得要出一个冰心,技能冷却更快。

  蔡文姬的铭文带了十个怜悯就可以不出cd鞋,但是蔡文姬的铭文没带怜悯建议蔡文姬的鞋子出成cd鞋,这样技能出的非常快,又有蓝技能冷却又快的,但是别忘了蔡文姬一定要出不死鸟之眼增强回血的速度。

杨玉环:

  杨玉环是新晋奶妈,不仅能够控制人,很多技能都是增益性的技能,同时杨玉环的出装也全部成肉装,然后不死鸟之眼一定要出上,召唤师技能不带治疗,带点对团队友用的。

扁鹊:

  扁鹊虽然被削弱了,但是扁鹊的技能都能够回血,所以扁鹊也要出成半肉半法强,杨玉环和扁鹊都要出冰心和回蓝的装被,因为真的很缺蓝,当自己的技能一直出来,简直能恶心死对面。

刘禅:

  王者荣耀刘禅的拆塔能力非常强,而且刘禅的坦度很高,给刘禅不停的加血简直就是非常的强大。

  刘禅最后再带一个干扰,防止自己家没兵线的时候不能推塔的尴尬。而且刘禅还有控制技能。

  刘禅可以选择常规出装,出成肉装,然后记得出一个大的吸血刀,有铭文就带调和或者贪婪夺萃都可以,没有就不带了,但是不死鸟之眼是必须要出的。增强自己回血的效果。

  最后的一个阵容选择有坦度和有伤害又能够推塔很快的那种英雄,一般在战士,还不要那种位移很秀的英雄,不然奶都奶不到他。

  阵容可以选择:杨戬,陈咬金 这一类的英雄,如果要有输出就选择周瑜或者其他推塔快的英雄。还可以选择刘邦这样的英雄,四个人拆塔,一个走边路,刘邦随时支援传送和支援他们,还可以牵制敌人,形成两拨推,当敌人去管这个的时候就没心管这个,五个人四级之后中路齐心推没几分钟塔就会被推完了。

具体玩法:

  该在阵容的每个人出一个不死鸟之眼,见到人就越塔干,打完一波团之后对面血又回满了,,总之敌人就会觉得你们很恶心,一边回血一边快速拆塔,但会出现没蓝的情况。前期那些回血的英雄还是买买一点小的回蓝装备,大家都加不了血了,死期就要到了。

总结:

  王者荣耀套路如此的多,套路都是适合五黑的,大家在一起玩的齐乐融融,次啊是最开心的,本套路先在娱乐局试水。今天的回血流就给你们介绍到这里了,下期给大家推荐跟更多王者荣耀套路。

收藏 举报

延伸 · 阅读