王者荣耀兰陵王技能使用技巧 兰陵王重做技能全面解析

2018-12-06 16:38:46 互联网
2 0

  王者荣耀兰陵王重做之后从一个三技能的英雄变成了一个四个技能的英雄,并且兰陵王一级的时候就能够隐身gank,有些玩家宝宝们甚至没有反应过来兰陵王什么时候该掉了,兰陵王重做之后有什么不一样呢,重做的技能有什么使用技巧呢,下面就一一给大家解读。

王者荣耀兰陵王图片

兰陵王重做技能全面分析使用技巧:

被动技能:秘技·极意

image.png

  1、兰陵王朝着敌人移动的时候就会增加自身百分之二十的移动速度。

  兰陵王被动技能使用技巧:

  1、虽然兰陵王的被动比较简单,但兰陵王的被动确实很适合他了,更好gank。移动向目标的时候可以更快的到达。

  2、追击敌人残血或者脆皮的时候更加的快捷,更容易黏住敌人了。

一技能:秘技·分身

image.png

  1、该技能是兰陵王的一个范围性的伤害,兰陵王自身对周围的敌人造成伤害,同时分出一个分身攻击身边周围的敌人。

  2、分身攻击的伤害和本身的伤害是一样的。

一技能使用技巧:

  1、一技能是一个范围攻击,所以当有打团或者是密集战斗的时候,这个时候需要与敌人拉开距离,做到这个技能打到一个人的身上去,才能发挥这个技能最大的作用和伤害。

二技能:秘技·影蚀

image.png

  1、兰陵王的重要控制技能,和留人的技能,该技能的施法距离比较远。

  2、兰陵王向指定方向释放二技能,命中的敌人会造成百分之九十的减速和伤害,持续两秒的时间,并且会被兰陵王标记。

  3、被标记的敌人再一次受到兰陵王的攻击之后就会受到眩晕,并且还会回复兰陵王一定的生命值。回复的生命值回根据等级的提升增加。

  4、标记消失的时候该敌人还会受到自己已失去生命值的百分之24的伤害。

二技能使用技巧:

  1、兰陵王gank的时候这个技能起手是最好不过的了。能对敌人造成减速和伤害。

  2、该技能的标记消失之后伤害是基于该敌人已损失的生命值的,所以在标记还没有消失的时候应该多伤害一点。

  3、被标记的敌人再次受到攻击之后会被晕住一秒钟的时候,可以说这个技能是一个很强的控了。

  4、最后敌人逃跑放个二技能收割也是不错的。

三技能:秘技·影蚀

image.png

  1、三技能是兰陵王的位移技能,兰陵王向指定的方向位移,造成一个非常高的伤害。伤害值比其他的技能伤害都高。

兰陵王三技能使用技巧:

  1、二技能标记之后直接接上三技能,不仅能造成大量的伤害, 还能眩晕敌人一秒的时间,标记过去之后该敌人会损失一个更大的生命。

  2、也可以隐身之后直接三技能上去,先造成一个大伤害,敌人逃跑的时候再用二技能留人。

  3、兰陵王的这个技能是位移技能,所以用来追击和逃跑都可以的哟。

四技能:秘技·隐匿

image.png

  1、兰陵王的终极技能,隐身。兰陵王释放四技能之后一秒半的时候就会进入隐身状态,持续的时间30秒。(真的很长)

  2、兰陵王的隐身解除之后增加自身百分之五十的攻击速度。

  3、隐身的兰陵王再次发起攻击时解除隐身状态。

  4、隐身的兰陵王处于敌人附近的时候超过三秒的时候就会自动解除隐身的状态。

  5、该技能一级的时候就能够使用。

兰陵王四技能使用技巧:

  1、进入隐身之后靠近敌人gank是最好也是最常用的方法。

  2、现在的版本改成一级就能够使用隐身的状态了,前期的时候可以带上辅助去反野,被发现的时候就开启隐身走。

  3、当被敌人的追杀的时候有着个技能直接开启逃走敌人就摸不着边的,但是不要一直走直线就好,也不要一直呆在敌人的附近现出原形。

王者荣耀兰陵王暗影猎龙者图片

总结:

  王者荣耀兰陵王重做之后加强了不少,更是一技能的时候就能够隐身了,估计是之前兰陵王一直上场率不高的原因,而猴子之类的刺客却很火,现在兰陵王改版之后加强了伙伴们不要试一波吗。

收藏 举报

延伸 · 阅读