《桃花源记2》新服“古灵精怪”本周五上线 精灵来袭!

2018-07-09 16:46:44 游民星空
6 0

 心灵性慧,神清气闲!好玩不坑钱的免费回合网游《桃花源记2》版本新服“古灵精怪”将于7月13日开启,全新精灵系统欢畅来袭,特色夏日嘉年华活动清爽上线!火妖来袭、火灵降世、欢乐种西瓜、夏日积分换奖等超多精彩玩法层出不穷,等你来玩!

游民星空
《桃花源记2》剑门关一景

版本新服“古灵精怪”7月13日开启

  《桃花源记2》版本新服“古灵精怪”将于7月13日正式开启,新服角色预创建将于7月11日中午12点准时启动!初次加入新服的小伙伴还有机会领取价值2099元超值新人大礼包哦!此外,《桃花源记2》全新精灵系统即将上线,六大精灵神秘登场,Q萌形象讨人喜爱,小伙伴们快来一睹为快吧!

游民星空
《桃花源记2》封龙侍卫

嘉年华好礼多多 趣味内容精彩不断

  随着暑期的来临,《桃花源记2》特色夏日嘉年华活动清爽开启,小伙伴们组队到对应场景中,即可击退火妖获得奖励!与此同时,大家还可挑战BOSS火灵圣母分身,消除炎热,畅享清凉!除此之外,更有夏日积分换奖和欢乐种西瓜等多重休闲玩法模式,助力大家欢度暑期哦!

游民星空
《桃花源记2》火灵降世

湖求生有门道 全民种瓜干劲十足

  国产新派回合《桃花源记2》江湖求生玩法正式开启!小伙伴们进入游戏后,当达到一定等级时,即可获得一个自己的庄园哦!大家可以在这里种植蔬菜,养小动物等等,更可以根据自己的爱好随心打造庄园形象,自定义风格设计,轻松打造属于自己的梦幻田园,小伙伴们快来试试吧!

游民星空
《桃花源记2》庄园商店

  好玩不坑钱的良心网游《桃花源记2》公测火爆进行中

收藏 举报

延伸 · 阅读