金庸群侠传5麻将玩法攻略 金庸群侠传5麻将怎么玩

2018-02-12 12:25:41
37 0

 金庸群侠传5中的麻将是游戏中的一种小游戏,大家知道怎么玩吗?相信不少玩家还不知道麻将的玩法,下面带来金庸群侠传5麻将玩法攻略,感兴趣的玩家快来看看吧。

金庸群侠传5麻将玩法攻略

要牢记:不出千的话,金庸群侠传5的麻将是不可能会赢的。

本作的麻将其实是五子棋,连成正方形的四条边和两条对角线其中任何一条都算赢,越多条线奖励越高,但是再高也比不上连成阴差阳错或者步步高升,押注250钱的话,连成一条线,奖励375钱和12潜能,连成阴差阳错是奖励7500钱和200潜能,连成步步高升就是37500钱和200潜能。所以麻将要打就必须追求阴差阳错或者步步高升。

一盘只能出16张牌,阴差阳错需要12张牌,步步高升需要15张,所以阴差阳错的容错是只允许错4张牌,步步高升只能错1张,超过数目错牌必然无法达成目标。要避免错牌,最保险的做法就是避免系统自动出牌,尽量用出千的方式控制落牌位置(12个千点100%阴差阳错,15个千点100%步步高升,事实上通过S/L也能做到,但是浪费时间很多)。青发秘笈(包龙星任务或者直接去长安米芾处购买)给4个千点,妙手空空、人畜无害、一目十行、百命藏麟各有3级,学满一共16个出千点。 出千的话,正方形四个角的XY轴坐标分别是11、61、16、66。

收藏 举报

延伸 · 阅读