2018世界杯总决赛谁会是今年冠军 法国和克罗地亚谁会夺冠 ?

2018-07-12 14:53:08 互联网
81 0

  北京时间7月12凌晨,世界杯最终进入决赛的两支球队出炉,法国最早率先进入总决赛,随后就是来自一匹“黑马”克罗地亚最终通过加时赛2-1打败了英格兰,最终也进入到了总决赛,那么接下来的会是法国跟克罗地亚之间的较量,谁会是今年俄罗斯世界杯冠军呢?结果没有出来之前,其实谁都无法保证谁就是冠军。但无论哪支球队夺得冠军,对于法国和克罗地亚来说,都已经创建了自己的历史,尤其是克罗地亚可谓是一匹黑马姿态。

法国和克罗地亚谁会夺冠 世界杯总决赛谁会是今年冠军?

  历史上,法国获得过1998年法国世界杯冠军,而克罗地亚一次多没有夺得冠军,亚军和季军,可谓今年是首次争夺世界杯冠军。伴随着1/2决赛的结束,我们送走了比利时和英格兰两支球队,而接下来的7月15日将迎来最终的总决赛,世界杯总决赛谁会是今年冠军?

法国和克罗地亚谁会夺冠 世界杯总决赛谁会是今年冠军?

你最看好哪支球队夺冠呢?法国和克罗地亚谁会夺冠呢?

  北京时间7月15日晚上23点正式打响总决赛,到时候今年世界杯冠军会得到最终的揭晓,后续法国vs克罗地亚比分预测,小编也会近期在公众号“IT数码通”进行发放,大家可以及时关注哦,进入公众号“xiaowangsm”之后,回复“世界杯”即可获取更多的比分预测。

法国和克罗地亚谁会夺冠 世界杯总决赛谁会是今年冠军?

收藏 举报

延伸 · 阅读