2018世界杯乌拉圭vs法国谁会赢 1/4决赛乌拉圭vs法国比分预测

2018-07-06 09:51:09 互联网
15 0

北京时间7月6日晚22点世界杯1/4决赛乌拉圭对决法国,那么乌拉圭于法国历史交锋战绩如何,近期比赛成绩怎么样,法国和乌拉圭哪队比较强谁的阵容比较厉害?下面一起来看看法国对乌拉圭历史交锋战绩谁厉害,阵容实力排名对比分析吧。

世界杯乌拉圭vs法国谁会赢 1/4决赛乌拉圭vs法国比分预测

法国vs乌拉圭比分预测:2:1 或加时点球大战

比赛打法分析

由于在上一场对阵葡萄牙的比赛中卡瓦尼因伤下场,本场比赛乌拉圭锋霸状态成疑。但是,我们也应该注意到,乌拉圭在本届俄罗斯世界杯的出色表现,是建立在他们固若金汤的防守基础上,就像他们世界级的进攻线一样。

尽管法国人把希望寄托在姆巴佩身上,但这位年轻的超级巨星此前并没有遇到像乌拉圭这种级别的防守。因此,本场四分之一淘汰赛可以看作是乌拉圭令人窒息的后防线与19岁天才少年姆巴佩的较量。

本届世界杯,乌拉圭小组赛一球未失,唯一的丢球发生八分之一决赛,被葡萄牙的佩佩攻破的。而在目前世界杯的其他球队中,也仅有巴西队同样只有一个丢球。相比法国队,两队同样进了7球,但乌拉圭的失球数比法国队少了3个。

今年乌拉圭的后防四人组,加起来已经有超过350场国际比赛的经验,无论是组织配合还是比赛经验都非常出色。所以我们可以预见到,姆巴佩很难在面对乌拉圭的比赛中还能像面对阿根廷一样自由。

乌拉圭主教练塔瓦雷斯在获得8强席位后接受采访表示:“如果让法国队得到足够的进攻空间,那么我们的比赛将变得非常困难。”此外他还表示,他很乐意牺牲比赛控球权来争取最后的四强名额。

和乌拉圭相比,摆在法国队面前的难题则是如何发挥好姆巴佩和他的锋线搭档格列兹曼的能力。

尽管在小组赛阶段,法国队表现非常挣扎,但在巴黎圣日尔曼天才少年姆巴佩的带领下,法国队酣畅淋漓地以4-3击败了阿根廷。法国队主教练德尚表示,他希望和乌拉圭的比赛不会像喀山那场和阿根廷的7球大战那样跌宕起伏。

值得一提的是,除去战术上的较量,本场比赛的参赛球员的对决本身也具有很多话题性。比赛双方球员很多都是俱乐部的队友,所以无论哪方胜出,都需要将自己的昔日战友送回家。

由于小腿的伤势出战成疑的卡瓦尼,与法国队的姆巴佩一同在巴黎圣日尔曼效力;苏亚雷斯与法国后卫乌姆蒂蒂同样效力于巴塞罗那;乌拉圭的本坦库尔与法国队的马图伊迪共同效力于尤文图斯;乌拉圭的希门尼斯和戈丁与俱乐部队友法国队的格列兹曼私底下也是关系非常要好的朋友;

本场比赛,由乌拉圭的希门尼斯和戈丁组成的后卫线与格列兹曼的直接对话同样令人期待。

乌拉圭vs法国历史战绩

世界杯乌拉圭vs法国谁会赢 1/4决赛乌拉圭vs法国比分预测

 

乌拉圭

乌拉圭是历史上国际赛对赛次数最多的国家足球队之一,拥有丰富的大赛经验,是一只老牌强队,曾夺得过两次世界杯冠军,世界上仅有的获得过两次世界杯冠军的8个国家之一。

乌拉圭:13次

FIFA排名:21

乌拉圭世界杯最好成绩:1930年和1950年的冠军

参赛时间:1930年、1950年、1954年、1962年、1966年、1970年、1974年、1986年、1990年、2002年、2010年、2014年、2018年

法国队

世界杯参赛次数:15次

世界杯最好成绩:1998年世界杯冠军,2006年世界杯亚军、1958年世界杯季军、1986年世界杯季军

世界杯参赛时间:1930-1938、1950-2014

FIFA排名:7

两队近期战绩:

世界杯乌拉圭vs法国谁会赢 1/4决赛乌拉圭vs法国比分预测

 

乌拉圭

乌拉圭上轮2:1力克C罗领衔的葡萄牙,球队通过5脚射门取得2个进球,反观对手20脚射门仅换回1球。

世界杯乌拉圭vs法国谁会赢 1/4决赛乌拉圭vs法国比分预测
乌拉圭近期战绩数据

近10场比赛,球队共取得8胜1平1负的战绩,平均进球1.80个,平均失球0.50个

法国

法国上轮4:3击败南美强队阿根廷,边锋姆巴佩成为1958年的贝利之后首位在世界杯梅开二度的20岁以下球员。

世界杯乌拉圭vs法国谁会赢 1/4决赛乌拉圭vs法国比分预测
法国近期比赛战绩数据

近10场比赛,球队共取得6胜3平1负的战绩,平均进球2.00个,平均失球1.20个

两队阵容实力对比:

乌拉圭

1,南美强队乌拉圭世预赛力压阿根廷和哥伦比亚以南美第2身份晋级,小组赛全胜排名A组第1,1/8决赛淘汰葡萄牙。

2,乌拉圭近3届世界杯6次对阵欧洲球队3胜1平2负稍占上风,包括10年0:0战平本场对手法国。

3,乌拉圭主力中卫组合戈丁与吉梅内斯均以主力身份效力西甲马竞,球队自小组赛以来4战仅有1个丢球。

4,乌拉圭主力中锋卡瓦尼上场比赛打进2球后又因伤离场,短时间内较难伤愈,即使复出也会影响状态。

法国

1,欧洲豪强法国世欧预力压瑞典、荷兰晋级,小组赛2胜1平排名B组第2,1/8决赛淘汰阿根廷,夺冠赔率4.50并列第1。

2,法国拥有本届赛事最为年轻化的阵容,锋线上的姆巴佩和登贝莱均是速度型球员,擅长从边路冲击对手防线。

3,法国过去7次从世界杯小组出线均能挺入到至少八强,上届是在八强战中0:1憾败给最终的冠军德国。

收藏 举报

延伸 · 阅读